Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forellen | 2 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Mehl | etwas |
Mandellättchen | etwas |
Öl zum Anbraten | etwas |
Butter für die Mandelplättchen | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1603 (383)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1603 (383)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Forelle gut auswaschen und untere Kiemen abschneiden.
2.Innen salzen pfeffern und etwas Worcestersosse hineingeben Ebenso Petersilie.
3.Von aussen auch noch salzen und in Mehl wälzen. Überschüssiges Mehl abklopfen.
4.Forelle ja nach Dicke von beiden Seiten socirca 6 Minuten anbraten.
5.Mandelblättechen in der Pfanne leicht anrösten. Butter dazu geben und flüssig werden lassen. ( die Menge richtet sich danach , wieviel man gerne hätte)
6.Forelle auf Platte geben und Butter/ Mandelmasse darüber geben. Eventuell noch gehackte Petersilie.
7.Wir esse Rahmkartoffen ( Repept im meinem KB ) dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „Forelle a la Lusi ( Biggi )“