1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle a la Lusi ( Biggi )

Forelle a la Lusi ( Biggi )

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forellen2
Pfeffer etwas
Salz etwas
Worcestersoße etwas
Mehl etwas
Mandellättchen etwas
Öl zum Anbraten etwas
Butter für die Mandelplättchen etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Forelle gut auswaschen und untere Kiemen abschneiden.

    2.Innen salzen pfeffern und etwas Worcestersosse hineingeben Ebenso Petersilie.

    3.Von aussen auch noch salzen und in Mehl wälzen. Überschüssiges Mehl abklopfen.

    4.Forelle ja nach Dicke von beiden Seiten socirca 6 Minuten anbraten.

    5.Mandelblättechen in der Pfanne leicht anrösten. Butter dazu geben und flüssig werden lassen. ( die Menge richtet sich danach , wieviel man gerne hätte)

    6.Forelle auf Platte geben und Butter/ Mandelmasse darüber geben. Eventuell noch gehackte Petersilie.

    7.Wir esse Rahmkartoffen ( Repept im meinem KB ) dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle a la Lusi ( Biggi )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich