1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Leber mit Salbei

Gebratene Leber mit Salbei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbs oder Schweineleber200 gr
Zwiebel1 große
Öl zum Braten etwas
Mehl, etwas
Salz etwas
Salbeiblatt1
frische Butter1 Stückchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln in Streifen schneiden und in dem heißen Öl hellgelb braten. Inzwischen die Leber in kleine Stückchen schneiden und in Mehl, mit Salz, vermischt, wenden.

    2.Die gebräunten Zwiebel aus der Pfanne nehmen. IN dem heißen Öl die Leberstückchen mit einem zerkrümelten Salbeiblatt zusammen ganz schnell von beiden Seiten knusprig braun braten.

    3.Ein Stückchen frische Butter und die Zwiebeln in die Pfanne geben, kurz durchschwenken und sofort auf angewärmten Tellern auftragen.

    4.Beilage: Kartoffelpüree und einen Tomatensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Leber mit Salbei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich