Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbs oder Schweineleber | 200 gr |
Zwiebel | 1 große |
Öl zum Braten | etwas |
Mehl, | etwas |
Salz | etwas |
Salbeiblatt | 1 |
frische Butter | 1 Stückchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln in Streifen schneiden und in dem heißen Öl hellgelb braten. Inzwischen die Leber in kleine Stückchen schneiden und in Mehl, mit Salz, vermischt, wenden.
2.Die gebräunten Zwiebel aus der Pfanne nehmen. IN dem heißen Öl die Leberstückchen mit einem zerkrümelten Salbeiblatt zusammen ganz schnell von beiden Seiten knusprig braun braten.
3.Ein Stückchen frische Butter und die Zwiebeln in die Pfanne geben, kurz durchschwenken und sofort auf angewärmten Tellern auftragen.
4.Beilage: Kartoffelpüree und einen Tomatensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Gebratene Leber mit Salbei“