1. Home
  2. Rezept
  3. Broccolisüppchen

Broccolisüppchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe800 ml
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Kartoffel1
Olivenöl5 EL
Broccoli frisch500 g
Mascarpone2 EL
Muskatnuss gerieben etwas
Zitronensaft1 EL
Brötchen vom Vortag1
Butter1 EL
Mortadella100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebeln,Knoblauch und Kartoffeln schälen waschen ,würfeln.3 Eß Öl in einem Topf erhitzen.Ziebeln ,Kartoffeln,und Knoblauch andünsten,mit Brühe aufgießen und und 10-15 Min.leicht köcheln.Den Broccoli in Stücke schneiden und in Salzwasser 4 Min.blanchieren.Etwas Broccoli beiseite legen zur deko.Mascarpone,Broccoli zur der Brühe geben und pürieren.Die Brötcheen

    2.Brötchen in dünne Scheiben Schneiden,in einer Pfanne die Butter auslassen.Bei mittlerer Hitze die Scheiben goldbraun braten.Mit der Suppe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Broccolisüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich