Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne, sauer | 2 Becher |
Käse gerieben | 250 Gramm |
Speckwürfel | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Kümmel | etwas |
Mehl | 150 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Oliven mit Mandeln | 1 Glas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Schlemmerbrötchen die Sahne, Käse und Speckwürfel miteinander verrühren. Die Zwiebeln in kleine Würfeln hinzugeben. Die Masse mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel würzen. Die Masse auf die Brötchenhälften geben und im Ofen bei 180 Grad 20 Minuten backen.
2.Die Knusperoliven das Mehl mit Butter, geriebenen Käse, etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver verkneten, Oliven gut abtropfen lassen dann mit dem Teig ummanteln und im Ofen bei 200 Grad ca. 20-25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Schlemmerbrötchen und Knusperoliven eigene Kreation lecker“