1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelsuppe mit Kaspressknödeln

Zwiebelsuppe mit Kaspressknödeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4
Wasser500 ml
Suppenwürfel1 Stück
Ei1
fertige Kaspressknödel4 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln schäle, halbieren und in Halbringe schneiden. Etwas Margarine in einen Topf erhitzen, Zwiebelringe dazugeben braun braten und mit Wasser aufgießen. Den Suppenwürfel einbröseln und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Das Ei versprudeln und einrühren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kaspressknödeln in die Suppe geben darin erwärmen und dann Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelsuppe mit Kaspressknödeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich