1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautpizza

Sauerkrautpizza

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelpulver halb und halb2 Pakete
Wasser1 l
Tomatenmark1 Dose
Schinkenspeck150 g
Sauerkraut Konserve abgetropft850 g
eingelegte Paprikastreifen1 Glas
Creme Schmand2 Becher
Sahne2 Becher
Eier3
ger.Käse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knödelpulver in Wasser einrühren. Den Teig auf ein bemehltes Backblech (Fettpfanne) verteilen. Auf den Teig eine Dose Tomatenmark streichen. Schinkenspeck in Würfel schneiden und mit Sauerkraut sowie Paprikastreifen auf den Teig geben. Schmand, Sahne und Eier vermischen und darübergießen. Die Sauerkrautpizza ca. 30 min. bei 160 ° C backen. 10 min. vor Garzeitende die Pizza mit Käse bestreuen und fertigbacken.-

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****7
    vom
    Profilbild von l****7

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich