1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensauce mit Speck

Tomatensauce mit Speck

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten375 gr.
Zwiebeln50 gr.
Speck100 gr.
Butter30 gr.
Mehl40 gr.
Wasser750 ml
Basilikum1 TL
Zucker1 Prise
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Tomatenmark100 gr.
Tomatenketchup50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Tomaten waschen und kleinschneiden, Zwiebeln und Speck in Würfel schneiden, beides in Butter anschwitzen mit Mehl bestäuben, Tomaten dazugeben, salzen, das Tomatenmark dazu und mit Wasser auffüllen, zum kochen bringen und mit dem Schneebesen durchschlagen, darauf achten das keine Klumpen entstehen, ca 20 Minuten köcheln lassen, mit Zucker und Paprika würzen, das Tomatenketchup dazugeben, nochmals abschmecken. Man kann das ganze durch ein Sieb passieren oder so lassen, nun noch den Basilikum dazu, fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensauce mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich