1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchenfilet an Espresso-Sauce

Hühnchenfilet an Espresso-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnchenfilet von der Brust gr.
Bratbutter zum Braten wenig
Salz, wenig Pfeffer½ TL
Sahne Cremfine zum kochen1 dl
Wasser1 dl
starker Kaffee Espresso2 EL
Zucker2 Prise
Mondamin-Pulver dunkel1 TL
Salz , wenig Pfeffer¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Hühnchen in der Bratbutter portionenweisse beidseitig je ca. 1 1/2 Min. braten, herausnehmen, Hitze reduzieren Filets würzen, zugedeckt beiseite stellen, Brattfett auftupfen

    2.Die Sahne und Wasser in dieselber Pfanne giessen, Bratsatz lösen, aufkochen

    3.Den Kaffe und Zucker beigeben, das Mondamin Pulver einrühren, ca. 1 Min. kochen mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite gestellte Filets und Fleischsaft wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen

    4.Mann kann das entweder mit Reis und Pasta Servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchenfilet an Espresso-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich