1. Home
  2. Rezept
  3. Welsh Apple Crumble

Welsh Apple Crumble

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
säuerliche Äpfel5
Zitronensaft2 EL
Zucker2 EL
Ahornsirup2 EL
Mehl300 g
Kokosflocken100 g
Hafer Flocken100 g
Backpulver1 pck
Zucker100 g
flüssige Butter200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Apfelmasse: Apfel schälen und in achtel/sechzehntel schneiden, mit obigen Zutaten ca. 10 Minuten kochen. Überflüssige Flüssigkeit evt weggiessen. Besonders lecker wird es, wenn man ein wenig frischen Ingwer hineinschneidet.

    2.Streusel: Mehl, Kokosflocken, Haferflocken, Backpulver und Zucker vermengen. Butter erhitzen und warme flüssige Butter in Mehlmischung giessen und diese zu einer Streuselmasse verrühren.

    3.Auflaufform einfetten, mit Apfelmasse auffüllen und eine Schicht Streuselmasse auf Apfelmasse verteilen. Backofen auf 200 Grad vorheizen und Form in Ofen. Ca 10 Minuten backen bis Streusel goldbraun sind. Schmeckt auch kalt und besonders am nächsten Tag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****g
    vom
    Profilbild von S****g

Auch lecker

Kommentare zu „Welsh Apple Crumble“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich