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Kartoffeln mit Lachscreme

1 Std 55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend gross4 Stück
Kümmelsamen1 Teelöffel
Creme etwas
Limette unbehandelt1 Stück
Äpfel frisch säuerlich2 Stück
Frischkäse Doppelrahmstufe400 Gramm
Milch200 Milliliter
Lachs Graved200 Gramm
Forellenkaviar1 Dose
Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • 1.Kartoffeln abwaschen und gut abbürsten in Salzwasser mit dem Kümmel darin 25 minuten vorkochen. Kartoffeln abgiessen und einzeln in Alufolie einwickeln. auf Gitterrost legen im vorgeheizten Ofen bei 220 grad je nach grösse 45 bis 60 minuten garen bis sie weich sind.

    2.Inzwischen Limette heiss waschen fein abreiben und Saft auspressen. 1 Apfel schälen vierteln und entkernen und grog reiben.sofort mit 2 EL mischen. Frischkäse mit Limettenschale und Apfelraspel mischen.Dann so viel Milch hinzugeben bis eine glatte masse entsteht.

    3.Lachs in dünne Streifen schneiden bis auf 2 EL locker unter die creme heben ,mit Salz,Pfeffer und limettensaft abschmecken . Bis zum servieren abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Restliche Äpfel schälen,vierteln und in dünne spalten schneiden

    4.Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und folie entfernen. Kartoffeln lecht einschneiden und leicht auseinander drücken. Übrige Lachsstreifen auf die kartoffeln verteilen,daruaf einige Apfelstreifen legen. Früschkäselachs-Creme oben drauf anrichten .Mit Forellenkaviar und schnittlach garnieren.

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