1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenkartoffeln mit Lachsforelle und Shrimps

Ofenkartoffeln mit Lachsforelle und Shrimps

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln --neu6 grosse
Chili-Knoblauchöl etwas
Naturjoghurt300 Gramm
Crème fraîche200 Gramm
Zitronensaft etwas
Zwiebel1 rote
Knoblauchzehen2
Lachsforelle --geräuchert200 Gramm
Kräuter was der Garten hergibt etwas
Shrimps150 Gramm
Salz etwas
Dillspitzen etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Kartoffeln gründlich abwaschen--trockentupfen ,jede einzelne ine eine geöte Alufolie einwickeln und ab damit bei 160 c,für ca. 1Stunde in den Ofen ,probieren ob sie gar sind.

    2.In der Zwischenzeit den Joghurt mit den Creme fraiche verrühren etwas Zitronensaft zugeben .

    3.Zwiebel und Knobi schälen in kleine Würfel schneiden ,Lachs bis auf eine Scheibe zerkleinern und die Kräuter waschen -trocknen ,kleinhacken und alles zu der Joghurtsoße geben würzen --gut verrühren.

    4.Sind die Kartoffeln gar herausnehmen --Folie entfernen auf einen Teller geben und in der Mitte aufreißen.

    5.Nun die Joghurtsoße darübergeben ,den übrigen Lachs in Streifen schneiden und über die Kartoffel geben ,Shrimps darüber mit Zitrone und Dillspitzen garnieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenkartoffeln mit Lachsforelle und Shrimps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich