1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterane Fischspieße

Mediterane Fischspieße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet600 gr
Basilikum½ Topf
Avocado1
Zitronensaft etwas
Salz , Pfeffer etwas
Cherrytomaten200 gr
Garnelen100 gr
Olivenöl etwas
getr.Basilikum etwas
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fisch waschen und in große Würfel schneiden

    2.Avocado schälen und vom Kern lösen , ebenfalls würfeln.

    3.Fisch und Avocado salzen und mit Zitronensaft beträufeln.

    4.Tomaten waschen und nun alle Zutaten abwechselnd auf die Spieße stecken.

    5.Öl , Salz , Pfeffer und getr. Basilikum zu einer Marinade verrühren und Spieße damit einpinseln.

    6.Auf dem heissen Grill , in einer Aluschale 7 Min garen.

    7.Mit frischem Basilikum garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterane Fischspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich