1. Home
  2. Rezept
  3. Möhreneintopf

Möhreneintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren1 Kilogramm
Kartoffel geschält frisch1 Kilogramm
Rindfleisch500 Gramm
Kasseler500 Gramm
Gehacktes Halb und Halb500 Gramm
Bockwurst5 Stück
Zwiebeln2 Stück
Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Rindfleisch, den Kassler und die Zwiebeln in Stücke schneiden und in einem Topf anbraten. In der Zwischenzeit die Möhren und die Kartoffeln schälen und in Würfel bzw Scheiben schneinden und mit zu dem Fleisch geben. Alles nochmals kurz andünsten lassen und dann mit wasser aufgießen. Alles ca. 45 Minuten kochen lassen und dann die Brühe nach Geschmack zugeben. Das Gehacktes würzen und zu kleinen Bällchen formen. Die Bockwürste in Scheiben schneiden und mit dem Gehacktes zusammen in den Topf geben. Alles nochmals gut ziehen lassen. Wer mag kann auch nach dem anrichten ein wenig Petersilie drüber streuen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Möhreneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich