1. Home
  2. Rezept
  3. Putenfrikadellen

Putenfrikadellen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag2
Milch100 ml
Zwiebeln2
Knoblauchzehe½
Putenhackfleisch500 gr
Eier2
Fetakäse250 gr
Pommes frites für den Backofen300 gr
Tomaten in Spalten300 gr
Petersilie gehackt½ Bund
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Eier2
Butter20 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Brötchen in Milch einweichen. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. In heißer Butter andünsten. Knoblauch dazupressen. Brötchen ausdrücken, mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebeln und Eier hinzufügen. Verkneten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant würzen.

    2.Käse würfeln. Aus dem Hackfleischteig Frikadellen formen, Käsewürfel eindrücken. Im heißen Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun braten. Pommes frites nach Anleitung im Backofen garen.

    3.Kurz vor Garzeitende Tomaten, gehackte Petersilie zu den Frikadellen geben, mitschmoren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzig abschmecken. Alles zusammen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****u
    vom
    Profilbild von w****u

Auch lecker

Kommentare zu „Putenfrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich