Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Knoblauchzehen | 4 |
Magerquark | 125 g |
Schlagsahne | 50 g |
Schmand | 125 g |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.2 Knobizehen fein hacken. quark, Sahne, Schmand und Salanaise verrühren. Gehackten Knobi unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Knobizehen in Scheiben schneiden und in öl rösten, auf den Dip geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Knobi-Creme“