Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen frisch | 4 |
Mango-Chutney | 3 EL |
Butter | 2 EL |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Stärkemehl | 5 EL |
Milch | ¼ Liter |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Sahne | 4 EL |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Bananenscheiben und den Mangochutney 5 Minuten in der Butter andämpfen.
2.Die kochende Fleischbrühe langsam aufgießen, mit dem Schneebesen verrühren. In die kochende Soße, das in kalter Milch angerührte Stärkemeh,l einrühren bis sie dick wird, einmal aufkochen lassen.
3.Die Soße vom Feuer nehmen, würzen und die Sahne darunter mischen. Gute Beilage für verschiedene Gerichte mit Bananen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Mango-Bananen-Soße“