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Schalotten-Ziegenkäsepasteten an Wildsalat

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Zutaten

Zutaten für eine Person
5-7 Schalotten, gewürfelt etwas
Olivenöl etwas
Worcestersoße etwas
Schmand 3 EL
Lavendelhonig etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
TK-Blätterteig (gedrittelt) 2 Platten
Ziegen(frisch)käse 1 Rolle
frischer Thymian etwas
Wildsalat: etwas
Löwenzahn etwas
Knoblauchrauke etwas
Kleeblüten etwas
Gänseblümchen etwas
Butterblumen etwas
Margeriten etwas
Holunderblüten etwas
Dressing: etwas
Olivenöl 100 ml
Birnenessig 5 EL
Dillsenf 3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Schalotten schälen, in grobe Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten, bis sie leicht braun werden. Anschließend mit Worcestersoße ablöschen und den Schmand dazugeben. Mit Lavendelhonig verfeinern und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    2.Nun den Blätterteig auslegen und in ca. 10 x 10 cm große Stücke schneiden. Dann jeweils mit der Schalottensoße bestreichen und mit einer Scheibe Ziegenkäse belegen. Zum Schluss mit frischem Thymian bestreuen und bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.

    3.Den Wildsalat auf einer schönen Wiese suchen. Alles gut waschen und auf Tellern anrichten. Anschließend alle Zutaten für das Dressing gut miteinander vermischen und kurz vor dem Servieren über den Salat geben. Die Schalotten-Ziegenkäsepastetchen darauf anrichten.

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