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Parmesanschnitzel mit weissem Spargel an Pistazien-Frühlingszwiebel-Hollandaise

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken/ zu 8 Schnitzeln geschnitten1 Kilo
geriebener Parmesan4 EL
Semmelbrösel3 EL
Eier verkleppert2
Mehl etwas
Meersalz/Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
weisser Spargel geschält1 ½ Pfund
Zucker½ TL
Hollandaise /siehe KB¼ L
fein geschnittene Frühlingszwiebeln½ Tasse
Pistaziensalz etwas
Parmesanspäne/mit dem Spargelschäler geraspelt100 g
Basilikum/Rote Beeren/geröstete Sonnenblumenkerne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel salzen/pfeffern und mehlieren. Durch das verklepperte Ei ziehen und in der Semmelbrösel-Parmesanmischung wenden. Das Butterschmalz wird erhitzt und die Parmesanschnitzel darin goldgelb ausgebacken.

    2.Weissen Spargel in etwas Salz/Zuckerwasser kochen. Frühlingszwiebeln und Pistaziensalz in die Hollandaise einrühren und warm halten.

    3.Die Schnitzel mit dem Spargel anrichten. Über den Spargel wird die Pistazien-Frühlingszwiebel-Hollandaise gegeben und mit den Roten Beeren dekoriert. Über die Schnitzel kommen die Parmesanspäne und die Sonnenblumenkerne.

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