1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsüpple

Spargelsüpple

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel1 kg
Butter1 ½ Eßl
Zucker1 ½ Teel
Zitrone Saft + Schale½
Wasser1 l
Salz etwas
Sahne200 ml
Zucker,Pfeffer,Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen+ in 4cm große Stücke schneiden.Spargelspitzen aussortieren.

    2.Spargelschalen waschen .

    3.Butter erhitzen,Zucker zufügen+ Spargelschalen darin anschwitzen.10 Min. andünsten,dann mit Wasser ablöschen+ salzen.

    4.Zitronensaft und Schale zufügen+ 15 Min. köcheln lassen.Dann durch ein Sieb abschütten

    5.Spargelsud wieder zum Kochen bringen+ Spitzen darin bissfest garen,dann herausnehmen.

    6.Restlicher Spargel in den Sud geben+ bissfest garen.

    7.Dann Sahne zufügen+ Suppe abschmecken.Spargelspitzen wieder zugeben+ mit Salz,Pfeffer,Zucker+ Chili abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsüpple“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich