Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eigelbe | 6 |
Zucker | 50 g |
Vanilleschote | 1 |
Sahne | 500 ml |
Etwas Rohrzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1309 (312)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1309 (312)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Mark der Vanilleschote herauskratzen. Alle Zutaten zusammen in einer Schüssel mit einem Pürierstab so lange mixen, bis sich der Zucker komplett gelöst hat. In 6 feuerfeste kleine Schalen aufteilen und für ca. 35 Minuten bei 110°C Umluft in den vorgeheizten Backofen schieben. Anschließend jedes Schälchen mit etwas Rohrzucker bestreuen, so dass die Oberfläche leicht bedeckt ist. Anschließend mit einem kleinen Bunsenbrenner karamellisieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Creme Brûlée (Peer Kusmagk)“