1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle mit Kräutern

Forelle mit Kräutern

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornmehl4 EL
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz¼ TL
Olivenöl kalt gepresst3 EL
Forellen ganz4 Stk.
Kräuterbutter zum Begießen etwas
Butter25 g
Zitrone Saft½ Stk.
Kräuter gehackt Petersilie, Schnittlauch u. Thymian1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Forellen waschen, trocken tupfen, in Gemeisch aus Mehl, Salz u. Pfeffer wälzen, in erhitzem Olivenöl von beiden Seiten 5 bis 6 Min. pro Seite braten, bis sie goldbraun sind. Auf vorgewärmter Platte warm halten. Pfanne mit Küchenpapier auswischen, Butter darin goldbraun werden lassen, rasch Zitronensaft, Käuter, Salz und Pfeffer dazu. Die Forellen damit begießen uns sofort servieren. Ev. Frühkartoffel dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****u
    vom
    Profilbild von E****u

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle mit Kräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich