1. Home
  2. Rezept
  3. speckpfifferlinge

speckpfifferlinge

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
pfifferlinge750 Gramm
geräucherten speck125 Gramm
zwiebeln3
mehl2 Teelöffel
saure sahne¼ Liter
pfeffer, salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die pfifferling sorgfältig putzen (am besten geht das mit einer pilzbürste), nicht waschen, dann in stücke schneiden. den speck würfeln und braten. die zwiebeln darin glasig braten. pfifferlinge hinzugeben und im eigenen saft 15 min. dünsten (deckel drauf). mehl mit sahne verrühren, unter die pilze rühren und erneut kurz aufkochen,mit salz und pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „speckpfifferlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich