Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch weiß | 150 gr. |
Spargel grün frisch | 150 gr. |
Kirschtomaten | 8 Stk. |
Pizzateig | etwas |
Soß Hollondaise | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Edamer gerieben | 100 gr. |
Schinkenwürfel | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Spargel in Salzwasser bißfest kochen , dann abtropfen lassen .
2.Den Pizzateig ausrollen , dann mit dem Spargel , Schinkenwürfel und den halbierten Tomaten belegen . Die Soß Hollondaise mit Salz , Pfeffer und Muskat , nun geben Sie die Soße über den Spargel .
3.Klappen Sie die Pizza zu und bestreuen sie mit dem Käse .
4.Jetzt kommt die Pizza für ca. 10-15 min in den auf 180° C vorgeheizten Ofen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Spargelcalzone“