Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuits | 150 g. |
Butter | 125 g. |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 400 g. |
Zitronenjoghurt | 400 g. |
Zitronenzucker | 1 Päckchen |
Gelantine | 6 Blatt |
Zucker | 125 g. |
Zitrone | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Löffelbiskuits zerbröseln und mit der Butter vermengen, eine 26 er Springform mit Backpapier auslegen und die Bröselmischung fest auf den Boden drücken.
2.Käse, Joghurt und Zitronenzucker verrühren, Gelantine einweichen, Zitrone auspressen, Zitronensaft mit 130 ml. Wasser mischen und mit 125 g. Zucker aufkochen, die ausgedrückte Gelantine darin auflösen.
3.Die Käsemischung ganz langsam in das Gelantinewasser rühren, Creme in die Form machen und für ca. 4 Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****k
vom
Kommentare zu „Zitronen - Torte“