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Nussboden mit Kirsch-Quark und Erdbeerbelag

2 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Boden: etwas
Eier3
Zucker150 Gramm
Nüsse gemahlen200 Gramm
1. Belag: etwas
Kirschen1 Glas
Vanillepuddingpulver1 Packung
2. Belag: etwas
Quark250 Gramm
Puderzucker100 Gramm
Saft einer halben Zitrone etwas
Vanillezucker1 Packung
Gelantine5 Blatt
Schlagsahne500 ml
3. Belag: etwas
Erdbeeren300 Gramm
Puderzucker50 Gramm
Gelantine4 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Eier und Zucker schaumig rühren. Nüsse einrühren. Teig in eine Tortenform füllen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Für den 1. Belag aus dem Kirschsaft vom Glas (notfalls mit Wasser auf 500 ml auffüllen) und dem Puddingpulver eine Pudding zubereiten. Kirschen untermengen und sofort auf den Nussboden verteilen (Boden im Ring lassen!). Für den 2. Belag Quark, Puderzucker, Zitronensaft und Vanillezucker verrühren. Gelantine nach Anleitung auflösen und einrühren. Zuletzt steif geschlagene Sahne unterheben und Creme auf den Kirschbelag verteilen. 2 bis 3 Stunden kalt stellen. Für den 3. Belag Erdbeeren pürieren, Puderzucker einrühren. Aufgelöste Gelantine einrühren, Masse auf die Quarkcreme streichen und wieder kalt stellen.

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