Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 5 |
Zucker | 250 g |
Oel | ¼ l |
Eierlikör | ¼ l |
Mehl | 125 g |
Kartoffelstärke | 125 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (479)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (479)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier und Zucker schaumig rühren Die restlichen Zutaten dazugeben in eine gefettete Springform geben.
2.ca .50 Min. bei 180-190 C backen(Vorgeheizter Ofen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Eierlikörkuchen 2“