Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 150 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Salz | 1 Prise |
Eier | 4 |
Mehl | 250 gr. |
Aepfel | 2 |
Sahnekaramellen | 150 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1851 (442)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate66,7 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1851 (442)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate66,7 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker und Salz schaumig rühren. Ein Ei nach dem anderen darunterrühren, ca. 5 Min weiterrühren, bis die Masse heller wird. Mehl, Backpulver mischen. Aepfel in Schnitze schneiden. Karamelle grob hacken. Alles zusammen in eine Cake-Form füllen. Ca 70 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von newcomerin
vom
Kommentare zu „Apfel-Karamelle-Cake“