1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen - Eierlikör

Orangen - Eierlikör

17 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb6
Puderzucker150 g
Bio Orangen2
gesüßte Kondensmilch200 ml
ungesüßte Kondensmilch 7,5%100 ml
Weinbrand350 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Eigelbe und Puderzucker mit den Quirlen des Handrührers 5 Minuten schaumig schlagen. Orangen heiß abwaschen, trocknen und die Schale fein abreiben. Unter die Eimasse rühren.

    2.150ml Orangensaft auspressen, mit Kondensmilch und Weinbrand unter Rühren zugießen. Am besten 2 Stunden in der Schüssel kalt stellen und gelegentlich umrühren.

    3.Den Eierlikör durch ein feines Sieb gießen, in eine oder mehrere Flaschen umfüllen und gut verschließen TIPP: Im Kühlschrank hält sich der Likör 3-5 Wochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****3
    vom
    Profilbild von t****3

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen - Eierlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich