1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Zucker50 gr.
Schokolade170 gr.
Butter125 gr.
Schlagsahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das Eigelb vom Eiweiß trennen und das Eigelb mit dem Zucker cremig schlagen, die Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Butter hinzufügen und ebenfalls zum schmelzen bringen, dann die Eigelb- Zucker- Creme dazugeben und weiterrühren. das Eiweiß steif schlagen und die sahne ebenfalls steif schlagen, beides unter die Creme heben!

    2.alles nun in eine Schüssel füllen und mit etwas Sahne verzieren, und mind. 4h kalt stellen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****a
    vom
    Profilbild von V****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich