1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Rindfleischpfanne

Scharfe Rindfleischpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet oder Roastbeef400
Spiralnudeln300
rote und gelbe Paprikaschote etwas
Möhren etwas
mittlere Zucchini1
Shiitakepilze frisch oder evtl. auch Pfifferlinge aus der Dose150
frischer Ingwer evtl. auch Pulver15
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomatensaft250
Sojasoße2
Sesamöl1
Bund Koriander, ersatzweise gemahlen½
Salz, Chilipulver, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet in feine Streifen schneiden, Paprika vierteln, putzen und in Streifen schneiden. Möhren putzen längs halbieren und schräg in Stücke schneiden, Zucchini putzen, halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Pilze putzen und halbieren. Ingwer und Knoblauch hacken, Zwiebel in Würfel schneiden. In der Zwischenzeit die Nudeln laut Anweisung garen.

    2.Öl in einer großen hohen Pfanne erhitzen und Fleisch darin kräftig anbraten, dann herausnehmen. Nun die Möhren und Pilze im Bratfett ca. 5 Minuten anbraten. Zwiebel, Zucchini, Paprika, Knoblauch und Ingwer zufügen, ca. 2 Minuten mitbraten. Jetzt mit dem Tomatensaft ablöschen, aufkochen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Fleisch und Nudeln zufügen, unterheben. Sojasoße und Sesamöl zufügen; mit Salz und Chilipulver kräftig würzen. Korianderblättchen von den Stielen zupfen, fein hacken und unter die Rindfleischpfanne heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Rindfleischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich