Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pizzateig, ausgewallt | etwas |
Rahmquark | 150 g |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Dörrtomaten, in Öl eingelegt | 8 |
Parmesan am Stück | 100 g |
entsteinte Oliven, grün oder schwarz | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Den Quark mit etwas Salz mischen und darauf ausstreichen.Dörrtomaten in Streifen schneiden. Parmesan klein würfeln. Oliven halbieren. Alles auf dem Teigboden verteilen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die Blitz-Pizza im auf 220 °C vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während etwa 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Blitz Quarkpizza“