Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdnüsse; geröstet und ungesalzen | 3 EL |
Bananenchips | 2 EL |
Zucker | 2 ½ EL |
Mascarpone | 250 Gramm |
Nussnougatcreme | 6 EL |
Sahne | 200 ml |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (295)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (295)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nüsse und Bananenchips grob hacken. Mit 2 EL Zucker in einer Pfanne karamelisieren und dann abkühlen lassen. Danach in kleine Stückchen brechen.
2.Mascarpone mit 4 EL Nussnougatcreme und restlichem Zucker glattrühren. Sahne mit Sahnesteif steifschlagen. Hälfte Nüsse/Bananenchips mit Mascarponecreme vermischen und die Sahne unterheben. Die Masse in eine flache Metallschale füllen und 2-3 Stunden gefrieren lassen.
3.Zum Servieren in Schalen anrichten, mit dem restlichen Erdnuss-Bananen-Karamell bestreuen. Restliche Nussnougatcreme leicht erwärmen und darübergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
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