Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stk. |
Zwiebeln, je nach Größe | 1 |
Sahne | 500 ml |
scharfer Senf | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel würfeln, Schnitzel salzen+ pfeffern, in der Pfanne kurz auf bd Seiten anbraten. Schnitzel herausnehmen und auf die Seite stellen.
2.Danach Zwiebeln in der Pfanne anschwitzen, Sahne und Senf zugeben und einköcheln lassen. Die Schnitzel wieder zugeben und alles heiß werden lassen. Dazu passt Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel in Senf- Sahne- Sauce“