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Möhren-Frühlingszwiebel-Suppe mit Hähncheneinlage

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln50 g
Möhren600 g
Öl1 EL
Aprikosenmarmelade1 TL
Gemüsebrühe1 Liter
Frühlingszwiebeln4
Hähnchenbrustfilet150 g
Salz, Pfeffer etwas
fettarmer Frischkäse100 g
Thai-Curry etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Möhren schälen. Zwiebel würfeln, Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebel in heißem Öl glasig dünsten. Möhren zugeben und kurz andünsten. Marmelade unterrühren. Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen. Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden.

    2.Suppe mit dem Püriertstab pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchenburst und Frühlingszwiebel dazugeben und bei mitterlere Hitze 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Frischkäse und Curry unterrühren. Mit Salz und Pfeffer nochmal abschmecken.

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    Rezept von miezimausi
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