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MOSAIK - BROT

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Graubrot-Roggenmischbrot vom Vortag500 gr.
Butter weich200 gr.
Eier hartgekocht4
Möhren gedünstet1
Champignons aus der Dose100 gr.
Schinken gekocht200 gr.
Frühlingszwiebel1
Kapern1 EL
Selleriesalz, Salz, und weiser Pfeffer½ TL
gefüllte Oliven25
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Ein Ende des Brotes abschneiden und das innere mit einem langen , spitzen Messer vorsichtig 1cm von der Kruste einschneiden .Dann das Innere mir der Hand herauslösen ( aushölen )

    2.Die Butter in einer Schüssel schaumig rühren . Die Eier schalen , halbieren und das Eigelb herauslösen . Dieses dann durch einn Sieb zur Butter streichen . Die Butter mit dem Eigelb gut verrühren .

    3.Die abgetropften Champignios, die Möhre, den Schinken und die Frühlingszwiebel ( mit grün ) kleinschneiden . Die Karpern fein hacken . Dann alle kleingeschnittenen Zutaten + die Gewürze zur Butter-Eigelb - Mischung geben und gut vermischen. Die Oliven in Scheiben schneiden und unter die Buttermasse heben .

    4.Die Masse nun mit einem Eßlöffel in das Brot füllen (gut festdrücken ,keine Luftlöcher!!) Den Anschnitt wieder an das Brot setzen . Das Brot nun in Alufolie wickeln und einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen .

    5.Zum Servieren einfach mit einem Brotmesser in Scheiben abschneiden . Guten Hunger!!!

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