Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen breit | 500 g |
Kartoffeln | 500 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 2 EL |
Saure Sahne | 200 g |
Pfeffer weiß | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bohnen waschen, abfädeln und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.
2.Bohnen und Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, dann das Wasser abgießen und Butter und saure Sahne zufügen, mit einem Stampfer zu einem feinen Mus stampfen oder pürieren. Mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
3.Das fertige Mus in eine Schüssel füllen, mit gehacktem Bohnenkraut bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Beilagen: Bohnen-Mus“