1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood für die Party ;Käsepralinen

Fingerfood für die Party ;Käsepralinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe700 g
alter Gouda100 g
Roquefort100 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Aceto Balsamico2 Tl
Wacholderbranntwein1 Tl
Portwein1 Tl
Walnüsse80 g
Pistazie80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Hälfte des Frischkäses mit fein geriebenem Gouda, die andere mit zerdrücktem Roquefort verrühren. Beide Käsemassen mit Pfeffer und Essig würzig abschmecken. Roquefortmasse mit Port, Goudamasse mit Branntwein verfeinern. Mit nassen Händen kleine Käsekugeln formen. Roquefortkugeln in Pistazien, die Goudakugeln in Walnüssen wenden. In jede Kugel ein Holzspießchen stecken, Kugeln kalt stellen und auf Platten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood für die Party ;Käsepralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich