Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 700 g |
alter Gouda | 100 g |
Roquefort | 100 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Aceto Balsamico | 2 Tl |
Wacholderbranntwein | 1 Tl |
Portwein | 1 Tl |
Walnüsse | 80 g |
Pistazie | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1627 (389)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett35,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1627 (389)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett35,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Hälfte des Frischkäses mit fein geriebenem Gouda, die andere mit zerdrücktem Roquefort verrühren. Beide Käsemassen mit Pfeffer und Essig würzig abschmecken. Roquefortmasse mit Port, Goudamasse mit Branntwein verfeinern. Mit nassen Händen kleine Käsekugeln formen. Roquefortkugeln in Pistazien, die Goudakugeln in Walnüssen wenden. In jede Kugel ein Holzspießchen stecken, Kugeln kalt stellen und auf Platten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Fingerfood für die Party ;Käsepralinen“