1. Home
  2. Rezept
  3. "HAUPTGERICHT" Frikadellen-Spieße aus dem Ofen

"HAUPTGERICHT" Frikadellen-Spieße aus dem Ofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch740 Gramm
Brötchen vom Vortag1
Zwiebeln frisch2
Senf1 TL
Eier2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Holzspieße16
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen in Wasser einweichen, dann gut ausdrücken. Zwiebeln schälen und ganz fein würfeln. Alle Zutaten gut miteinander vermengen bis eine geschmeidige Masse entstanden ist. Backofen auf 175 Grad vorheizen.

    2.16 längliche Frikadellen formen, auf Spieße stecken und fest andrücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 35 Minuten backen.

    3.Als Dip: "DIP/SAUCE" fruchtiger Tomatendip und Knoblauchcreme als Beiglage: "SALTAT" Beilagensalat und ein Baguette dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Frikadellen-Spieße aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich