1. Home
  2. Rezept
  3. Haferflockenmakronen

Haferflockenmakronen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Butter250 g
Zucker250 g
Vanillezucker2 Päckchen
Eier4 Stk.
Backpulver1 Päckchen
Haferflocken kernig1 Päckchen
Mehl125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter schaumig rühren, Eier, Zucker, Vanillezucker zugeben, dann Mehl und Haferflocken unterrühren. Mit Teelöffeln kleine! Haufen auf ein Backblech setzen. Bei 175° Umluft Makronen hellbraun backen. Nach abkühlen in Dose aufbewahren, dann bleiben sie knusprig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Auch lecker

Kommentare zu „Haferflockenmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich