Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Johannisbeeren | 2 Tassen |
Zucker nach Geschmack | etwas |
Rum | 1 Glas |
Vanilleeis | 4 Port. |
Schlagsahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1483 (354)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1483 (354)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gut gewaschenen Johannisbeeren einzuckern, den Rum darübergießen u. Saft ziehen lassen. Durch ein Sieb streichen. Mit dem Eis verrühren. In Becher füllen u. mit steif geschlagener Sahne u. Johannisbeeren garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Johannisbeerbecher“