Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Hörndli | 250 Gramm |
Apfelmus | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Hackfleisch anbraten, würzen und mit Bratensauce ablöschen 2.Nudeln (Hörndli) kochen, Dauer ca. 10 Min. alles auf einen Teller anrichten, Apfelmus dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Hörndli und Gehacktes mit Apfelmus“