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Roastbeef medium well mit der Niedrigtemperaturmethode

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef1000 Gramm
Schalotten frisch2
Knoblauchzehen frisch2
Rosmarin frisch etwas
Rapsöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosmarinkartoffeln Beilage
Kräuterseitling Beilage
Als Soße etwas
Fleischfond vom Roastbeef etwas
Sahne100 ml
Cognac1 Esslöffel
Salz etwas
grüner Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Roastbeef in Öl von allen Seiten scharf anbraten. Schalotten, Knoblauch und Rosmarin zufügen. Anschließend in Alufolie verpacken und bei 80 C im vorgeheizten Ofen ruhen lassen. Man rechnet pro Kilogramm Fleisch ca. 90 Minuten. Ich habe die Hitze kurzfristig erhöht, da meine Frau Rind lieber etwas mehr durch gegart isst. Das Fleisch ist butterzart. Zur Soße: Den Fleischfond vom Roastbeef auffangen und mit Sahne und etwas Cognac vermischen. Im Topf erhitzen. Mit Salz und grünen Pfeffer abschmecken. Beilage: Rosmarinkartoffeln und Kräuterseitlingcarpaccio.

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    Rezept von thy2008
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