1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigschnecken mit Mandelfrischkäse

Blätterteigschnecken mit Mandelfrischkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandeln gemahlen100 g
Frischkäse300 g
Zucker4 EL
Blätterteig aus dem Kühlregal1 Rolle
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gemalenen Mandeln in einer Pfanne goldbraun anrösten, abkühlen lassen

    2.Frischkäse mit Zucker und Mandeln verrühren.

    3.Blätterteig entrollen, mit der Frischkäsemasse gleichmäßig bestreichen, auf der oberen langen Seite einen Rand lassen.

    4.Von der langen Seite (von unten nach oben) her aufrollen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    5.Mit der Schnittseite auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen.

    6.Bei 200°C ca. 20 Min backen. Auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigschnecken mit Mandelfrischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich