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Kabeljaufilet auf Estragonsoße

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln400 gr.
Spargel weiß600 gr.
Erbsen grün tiefgefroren150 gr.
Salz etwas
Butter4 EL
Kabeljaufilet600 gr.
Mehl2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Estragonzweige2
Öl1 EL
Sauce Hollandaise Konserve2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln pellen und längs in Spalten schneiden. Den Spargel (in der jetzigen Jahreszeit verwende ich Tiefkühlspargel, dann sind die Bearbeitungsschritte natürlich zu verändern) abbrausen, schälen, die Enden entfernen un die Stangen in Stücke teilen. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Erbsen zufügen, etere 3 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

    2.Die Kartoffeln in 2 EL Butter langsam goldbraun braten. Den Fisch abbrausen, trockentupfen, beidseitig salzen und pfeffern, im Mehl wenden. 1 EL Butter und Öl erhitzen, Kabeljau von beiden Seiten ca. 4 Minuten darin braten.

    3.Soße laut Anleitung erwärmen. Einige Blätter Estragon beiseite legen, Rest fein schneiden und unter die Soße ziehen. Das Spargelgemüse kurz in 1 EL Butter erhitzen. Dann alles anrichten und mit den beiseite gelegten Estragonblättern garnieren.

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