Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 400 gr. |
Spargel weiß | 600 gr. |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 gr. |
Salz | etwas |
Butter | 4 EL |
Kabeljaufilet | 600 gr. |
Mehl | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Estragonzweige | 2 |
Öl | 1 EL |
Sauce Hollandaise Konserve | 2 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Kartoffeln pellen und längs in Spalten schneiden. Den Spargel (in der jetzigen Jahreszeit verwende ich Tiefkühlspargel, dann sind die Bearbeitungsschritte natürlich zu verändern) abbrausen, schälen, die Enden entfernen un die Stangen in Stücke teilen. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Erbsen zufügen, etere 3 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.Die Kartoffeln in 2 EL Butter langsam goldbraun braten. Den Fisch abbrausen, trockentupfen, beidseitig salzen und pfeffern, im Mehl wenden. 1 EL Butter und Öl erhitzen, Kabeljau von beiden Seiten ca. 4 Minuten darin braten.
3.Soße laut Anleitung erwärmen. Einige Blätter Estragon beiseite legen, Rest fein schneiden und unter die Soße ziehen. Das Spargelgemüse kurz in 1 EL Butter erhitzen. Dann alles anrichten und mit den beiseite gelegten Estragonblättern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Kabeljaufilet auf Estragonsoße“