1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen : Leberknödel

Suppen : Leberknödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leber200 g
Öl20 g
Zwiebeln rot50 g
Petersilie1 Bund
Ei1 großes
Semmelbrösel50 g
Rindssuppe oder Bouillon1 ½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Leber beim Metzger durchmahlen lassen. Semmeln einweichen. Zwiebel und Petersilie fein hacken. Semmel gut ausdrücken. Alle Zutaten gut miteinander vermischen, deftig würzen und abschmecken. Knödelchen formen und in die kochende Suppe einlegen. Ca. 10-12 Min. im offenen Topf köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen : Leberknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich