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Lebernocken in herzhafter klarer Suppe mit Gemüsewürfel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineleber oder andere gewolft vom Metzger500 g
Mehl250 g
Eier Freiland4
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Majoran, gerebelt1 EL
Suppengrün frisch1 Bd
Wasser3 l
Rind Hackfleisch frisch150 g
Fleischbrühe klar1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Lebermasse mit Hack, Mehl, Eiern, Majoran und den Gewürzen in eine Schüssel geben und gut verrühren.

    2.Suppengrün kleinschneiden, anrösten im Topf, Wasser zugießen 1-2 EL Fleischbrühe zugeben und köcheln lassen.

    3.Die Lebermasse mit 2 EL zu Nocken formen und in die Suppe gleiten lassen.......bis die Masse aufgebraucht ist, solange köcheln bis sie gar sind. Am Besten schmeckt´s dann am nächsten Tag, wenn alles schön durchgezogen ist. Dazu paßt Baguette.

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    Rezept von c****1
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