1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Küchlein

Reis-Küchlein

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis80 g
Mehl150 g
Backpulver2 Teelöffel
Speisesalz1 Prise
Ei1 Stück
Milch300 ml
Öl2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Reis in Wasser garen. (nach Packungsanweisung)

    2.Mehl, Backpulver, Salz, Ei und Milch zu einem glatten Teig verrühren.

    3.Den abgekühlten Reis in den Teig geben und alles gut vermischen.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen, pro Küchlein zwei Esslöffel Teig hineingeben und von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Anschließend heiß servieren. Schmeckt köstlich mit Zucker, Puderzucker, frischen Früchten, Apfelmus oder süßem Quark. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****e
    vom
    Profilbild von V****e

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Küchlein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich