1. Home
  2. Rezept
  3. Vogelmierensuppe

Vogelmierensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vogelmiere4 handvoll
Zwiebel gehackt1 grosse
Kartoffel gegart3 mittelgrosse
Olivenöl3 Esslöffel
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stk.
Wasser¼ l
Milch¼ l
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel im Öl glasig anbraten,Kartoffeln pellen,zerkleinern und dazu geben,mit der Milch und dem Wasser ablöschen.Die gewaschene und gehackte Vogelmiere zugeben.Mit dem Stabmixer pürieren und erhitzen,nicht kochen!Mit Salz und Knoblauch abschmecken und mit gerösteten Weißbrotwürfel garnieren.

    2.Wenn's ganz schnell gehen soll,einen Brühwrüfel mit der Vogelmiere erhitzen und pürieren und Sauerrahmhäupchen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Vogelmierensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich