Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vogelmiere | 4 handvoll |
Zwiebel gehackt | 1 grosse |
Kartoffel gegart | 3 mittelgrosse |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stk. |
Wasser | ¼ l |
Milch | ¼ l |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel im Öl glasig anbraten,Kartoffeln pellen,zerkleinern und dazu geben,mit der Milch und dem Wasser ablöschen.Die gewaschene und gehackte Vogelmiere zugeben.Mit dem Stabmixer pürieren und erhitzen,nicht kochen!Mit Salz und Knoblauch abschmecken und mit gerösteten Weißbrotwürfel garnieren.
2.Wenn's ganz schnell gehen soll,einen Brühwrüfel mit der Vogelmiere erhitzen und pürieren und Sauerrahmhäupchen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Vogelmierensuppe“