1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe Kokosmilch

Kürbissuppe mit Kokosmilch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hakkaido-Kürbis1 kg
Möhren3 Stk.
Ingwer gehackt5 cm
Gemüsebrühe1 Liter
Kokosmilch500 ml
Zwiebel1 Stk.
Butter1 EL
Kürbisöl2 EL
Knacker oder Chorizo1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kürbis waschen und würfeln, Möhren putzen und in kleine Stücke schneiden, Ingwer und Zwiebel schälen und würfeln und zusammen in der Butter andünsten. Mit Brühe aufgiesen und ca.20-25 Min. kochen lassen, bis alles weich wird. Die Suppe pürieren und sieben. Die Kokosmilch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Knacker oder Chorizo in feine Scheibe schneiden und im Öl knusprig braten. Die Suppe auf einen Teller anrichten, mit 3-4 Scheiben knusprige Knacker und Kürbisöl garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe mit Kokosmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich