1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig - Striezel

Blätterteig - Striezel

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal2
Speckwürfel50 g
Gouda gerieben oder in dünne Streifen50 g
Kondensmilch 4% Fett1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.einen Blätterteig ausrollen und mit Kondensmilch einstreichen, durchwachsenen Speck darauf verteilen und dann den anderen Blätterteig darüberlegen, in Streifen ( 2 cm) schneiden und dann den Blätterteig der Länge nach nochmal teilen

    2.die Streifen in sich zweimal drehen und etwas Käse drauf geben, bei 220° ca 20 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig - Striezel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich